Una Carta de Ricardo Quelin

Menú

Esta última creación de Ricardo Quelin, los sabores creados desde nuestra tierra en Comodoro Rivadavia.

Le recomendamos elegir algo que nunca elegiría, algo que abra su mente a generar nuevos caminos.

Disfrute de nuestra Carta.

ENTRADAS:

Provoleta Mediterranea: $3.100
Tomate, Abahaca y aceite de oliva

Provoleta Criolla: $3.100
Cebolla, Pimientos asados y aceite de oliva

Provoleta Pampeana: $3.100
Chorizos en rodajas, Pesto y Tomates confitados.

Empanaditas de Campo: $1.200
5 Unidades. Rellena de Chorizo casero.

FR3_0013


PLATOS PRINCIPALES:

CARNES
Selección de los mejores cortes para combinar con 6 estilos de Chimichurris.

Ojo de Bife Macerado en Chimichurri Small: $3.900
250gr de Ojo de Bife, con Chimichurri Tradicional. 

Ojo de Bife Macerado en Chimichurri Large: $5.200
500gr de Ojo de Bife, con Chimichurri Tradicional. 

Gran Ojo de Bife: $7.900
Corte de 1Kg de Ojo de Bife.

Hamburguesa de entraña:$3.800
Nuestro sandwich de la casa. Doble medallon de entraña, acompañado de rucula, tomate y bacon de panceta con una suave lactonesa de rucula.

Matambrito Grillé: $3.100
500gr de Matambre de Cerdo, crocante al Limón.

Molleja: $4.900 <- RECOMENDADA
Clásica Molleja Crocante, se recomienda consumir con Limón.

Pollo Capresse: $2.700

Pata Muslo de Pollo acompañado de Muzarella, Tomates Cherry y Albahaca.

Entraña Napolitana: $5.400
450gr de Entraña, Pomarolla, Jamón Cocido y Muzzarella.

Entraña Capresse: $5.500
450gr de Entraña, Muzzarella, Tomates Cherry y Albahaca.

VARIEDADES DE CHIMICHURRI:

01. Chimichurri Clásico.
02. Chimichurri Clásico Picante: Con Jalapeño.
03. Chimichurri de Siempre: Pimentón Dulce.
04. Chimichurri La Huerta: Albahaca, Morrón y Pimentón Ahumado.
05. Chimichurri de Frutos Secos: Nuez, Almendras, Maní y Nueces de Cajú.
07. Chimichurri Andino: Con Rúcula.
08. Chimichurri Encurtido: Con Repollo y Cebolla Morada.

GUARNICIONES:

Papas Yenga: $1.200
Papas en Rectángulos Anchos presentados en Vertical, acompañado con Salsa Pomarolla.

Papas Cuña: $1.200
Corte Tradicional de Papas Fritas.

Papas Bravas: $1.200
Papas Fritas + Salsa Picante.

Papas Clásicas Argentinas: $2.100
Papas Fritas Bastón, acompañadas de Chimichurri Tradicional y Huevos.

Mil Hojas de Papa: $1.200
Con Panceta, Chorizo y Cebolla Caramelizada.

Tortilla de Papa: $2.900

Papines, Chimichurri, rellena de Muzzarrlla, Panceta, Chorizo, Cebolla Caramelizada, Verdeo y  Huevo frito. (Envuelta en Panceta Ahumada)

WOKS:

Wok de Langostinos: $3.200
Podes elegirlo con Fideos, Arroz ó sólo con Vegetales. Desglasado con Salsa de Soja.

Wok de Pollo: $3.200
Podes elegirlo con Fideos, Arroz ó sólo con Vegetales. Desglasado con Salsa de Soja.

Wok de Lomo: $3.200
Podes elegirlo con Fideos, Arroz ó sólo con Vegetales. Desglasado con Salsa de Soja.

ENSALADAS:

Ensalada Capresse: $980

Clásica Ensalada Mixta: $700
Ensalada de Rúcula y Parmesano, con o sin Ajo: $800
 
Ensalada de Vegetales Grillados con Aceite de Oliva Especiado: $800


Ensalada La Huerta: $1.200
(Huevo Mollet, Crema Especiada de Salmón Ahumado, Espárragos, Cherry, Mix de Hojas Verdes) 

Ensalada a gusto: [Hasta 3 Ingredientes]: $980
(Podés elegir entre: Zanahoria, Lechuga, Tomate, Cebolla, Choclo, Palta, Aceitunas Verdes o Negras, Repollo Blanco o Morado, Pepino, Muzzarella o Parmesano) 
FR3_0036

PASTAS:

Sorrentinos de Jamón y Queso: $2.300
Clásicos Sorrentinos con Salsa de Tomate fresco, Aceite de Oliva, Aceitunas verdes, Ajo y Albahaca. ¡INFALIBLE!

Raviolón de Mariscos: $2.800
Raviolón de Mar Relleno de Calamar, Langostinos, Puplo, Cebolla y Ajo, con una Exquisita Salsa de Crema de Salmón Ahumado.

Sorrentinos de Queso y Albahaca: $2.300
Sorrentinos Vegetarianos con Deliciosa Salsa Crema y Vino Blanco.

Capelletis cordero: $2.500
Capelletis de cordero en su jugo de coccion y hongos patagonicos.

Sorrentinos de Molleja y Chorizo: $2.600
Un nuevo concepto de Sorrentinos Argentos con Salsa de Jugo de Cocción de Vino.

 

Ñoquis de espinaca rellenos: $2.100
Ñoquis de espinaca rellenos con muzzarella, acompañados con crema de verdeo y panceta.

 

Ravioles de salmón: $3.500 
ravioles de salmón del pacifico con cebolla y ajo. Acompañados de una exquisita salsa de crema con langostinos, tomates confitados y albahaca.

 

Rissotto de mar: $3.000
Plato elaborado con arroz carnaroli, con fumet de langostinos y verduras. Acompáñado con langostinos, pulpito, mejillones y calamar de la zona.

También podes combinar las Pastas con estas Salsas: $400

Salsa Pomarolla: Cebolla, Zanahoria, Ajo, Tomates, Morrones.
Salsa de Quesos: Exquisita Salsa, con variedades de Quesos seleccionados.
 

POSTRES:

Panqueques »La Huerta»: $1.200
Nuestra Versión de los Clásicos Panqueques de Dulce de Leche.

Dúo arroz con leche: $1.500
Dos versiones del arroz con leche que se complementan perfectamente. Nuestra mousse de arroz con leche y el tradicional arroz con leche. 

Volcán de Dulce de Leche/Chocolate/coco con dulce de leche: $1.400
(A elección) + Helado.

Degustación de Volcanes: $3.900
Las tres versiones acompañadas con Helado.

Dúo Argento: $2.400
Nuestra versión de Lemon Pie y Cremoso de Dulce de Leche + Crema Especiada + Macarrones de Chocolate y Salsa de Frutos Rojos.

Rey de Picas: $1.500
Nuestra versión del clásico postre Tiramisú. Mousse de queso crema, cafe tostado de chocolate, almibar de cafe, frutos secos garrapiñados. Acompañado de nuestra torta tres leches y salsa de cafe y chocolate.

Degustación Argenta: $4.100
Helado de Yerba Mate, Cremoso de Dulce de Leche, Tiramisú y Volcán a Elección con Helado