Esta última creación de Ricardo Quelin, los sabores creados desde nuestra tierra en Comodoro Rivadavia.
Le recomendamos elegir algo que nunca elegiría, algo que abra su mente a generar nuevos caminos.
Disfrute de nuestra Carta.
CARNES
Selección de los mejores cortes para combinar con 6 estilos de Chimichurris.
Gran Ojo de Bife: $7.900
Corte de 1Kg de Ojo de Bife.
Entraña Capresse: $5.500
450gr de Entraña, Muzzarella, Tomates Cherry y Albahaca.
01. Chimichurri Clásico.
02. Chimichurri Clásico Picante: Con Jalapeño.
03. Chimichurri de Siempre: Pimentón Dulce.
04. Chimichurri La Huerta: Albahaca, Morrón y Pimentón Ahumado.
05. Chimichurri de Frutos Secos: Nuez, Almendras, Maní y Nueces de Cajú.
07. Chimichurri Andino: Con Rúcula.
08. Chimichurri Encurtido: Con Repollo y Cebolla Morada.
Papas Bravas: $1.200
Papas Fritas + Salsa Picante.
Wok de Langostinos: $3.200
Podes elegirlo con Fideos, Arroz ó sólo con Vegetales. Desglasado con Salsa de Soja.
Wok de Pollo: $3.200
Podes elegirlo con Fideos, Arroz ó sólo con Vegetales. Desglasado con Salsa de Soja.
Wok de Lomo: $3.200
Podes elegirlo con Fideos, Arroz ó sólo con Vegetales. Desglasado con Salsa de Soja.
Sorrentinos de Jamón y Queso: $2.300
Clásicos Sorrentinos con Salsa de Tomate fresco, Aceite de Oliva, Aceitunas verdes, Ajo y Albahaca. ¡INFALIBLE!
Raviolón de Mariscos: $2.800
Raviolón de Mar Relleno de Calamar, Langostinos, Puplo, Cebolla y Ajo, con una Exquisita Salsa de Crema de Salmón Ahumado.
Sorrentinos de Queso y Albahaca: $2.300
Sorrentinos Vegetarianos con Deliciosa Salsa Crema y Vino Blanco.
Capelletis cordero: $2.500
Capelletis de cordero en su jugo de coccion y hongos patagonicos.
Sorrentinos de Molleja y Chorizo: $2.600
Un nuevo concepto de Sorrentinos Argentos con Salsa de Jugo de Cocción de Vino.
Ñoquis de espinaca rellenos: $2.100
Ñoquis de espinaca rellenos con muzzarella, acompañados con crema de verdeo y panceta.
Ravioles de salmón: $3.500
ravioles de salmón del pacifico con cebolla y ajo. Acompañados de una exquisita salsa de crema con langostinos, tomates confitados y albahaca.
Rissotto de mar: $3.000
Plato elaborado con arroz carnaroli, con fumet de langostinos y verduras. Acompáñado con langostinos, pulpito, mejillones y calamar de la zona.
También podes combinar las Pastas con estas Salsas: $400
Dúo arroz con leche: $1.500
Dos versiones del arroz con leche que se complementan perfectamente. Nuestra mousse de arroz con leche y el tradicional arroz con leche.