Una Carta de Ricardo Quelin

Menú

Esta última creación de Ricardo Quelin, los sabores creados desde nuestra tierra en Comodoro Rivadavia.

Le recomendamos elegir algo que nunca elegiría, algo que abra su mente a generar nuevos caminos.

Disfrute de nuestra Carta.

ENTRADAS:

Provoleta Mediterranea: $2.450
Tomate, Abahaca y aceite de oliva

Provoleta Criolla: $2.450
Cebolla, Pimientos asados y aceite de oliva

Provoleta Pampeana: $2.450
Chorizos en rodajas, Pesto y Tomates confitados.

Empanaditas de Campo: $720
5 Unidades. Rellena de Chorizo casero.

FR3_0013


PLATOS PRINCIPALES:

CARNES
Selección de los mejores cortes para combinar con 6 estilos de Chimichurris.

Ojo de Bife Macerado en Chimichurri Small: $3.000
250gr de Ojo de Bife, con Chimichurri Tradicional. 

Ojo de Bife Macerado en Chimichurri Large: $4.000
500gr de Ojo de Bife, con Chimichurri Tradicional. 

Gran Ojo de Bife: $7.900
Corte de 1Kg de Ojo de Bife.

Costilla de Ternera: $3.300
Tremenda Costilla de 750gr.

T-BONE 1KG: $5.500
Clásico Corte de la Parrilla Argentina.

T-BONE 500gr: $3.100
Clásico Corte de la Parrilla Argentina.

Matambrito Grillé: $2.400
500gr de Matambre de Cerdo, crocante al Limón.

Molleja: $3.000 <- RECOMENDADA
Clásica Molleja Crocante, se recomienda consumir con Limón.

Pollo Capresse: $1.300
Pata Muslo de Pollo acompañado de Muzarella, Tomates Cherry y Albahaca.

Salmón Grillé: $5.800
Salmón del Pacífico, grillado.

Salmón Limeño: $7.100
Nuestro mas vendido Salmon, hecho con salsa de Maracuya y un puré único. 

Entraña Napolitana: $4.200
450gr de Entraña, Pomarolla, Jamón Cocido y Muzzarella.

Entraña Capresse: $4.300
450gr de Entraña, Muzzarella, Tomates Cherry y Albahaca.

VARIEDADES DE CHIMICHURRI:


01. Chimichurri Clásico.
02. Chimichurri Clásico Picante: Con Jalapeño.
03. Chimichurri de Siempre: Pimentón Dulce.
04. Chimichurri La Huerta: Albahaca, Marrón y Pimentón Ahumado.
05. Chimichurri de Frutos Secos: Nuez, Almendras, Maní y Nueces de Cajú.
07. Chimichurri Andino: Con Rúcula.
08. Chimichurri Encurtido: Con Repollo y Cebolla Morada.

GUARNICIONES:

Tián La Huerta: $600
Cebolla Caramelizada, Tomates Frescos, Zuchinni Especiado.

Papas Yenga: $990
Papas en Rectángulos Anchos presentados en Vertical, acompañado con Salsa Pomarolla.

Papas Cuña: $800
Corte Tradicional de Papas Fritas.

Papas Bravas: $800
Papas Fritas + Salsa Picante.

Papas Clásicas Argentinas: $1.200
Papas Fritas Bastón, acompañadas de Chimichurri Tradicional y Huevos.

Mil Hojas de Papa: $990
Con Panceta, Chorizo y Cebolla Caramelizada.

Tortilla de Papa: $1.100
Papines, Chimichurri, rellena de Muzzarrlla, Panceta, Chorizo, Cebolla Caramelizada, Verdeo y  Huevo frito. (Envuelta en Panceta Ahumada)

WOKS:

Wok de Langostinos: $1.870
Podes elegirlo con Fideos, Arroz ó sólo con Vegetales. Desglasado con Salsa de Soja.

Wok de Pollo: $1.780
Podes elegirlo con Fideos, Arroz ó sólo con Vegetales. Desglasado con Salsa de Soja.

Wok de Lomo: $1.870
Podes elegirlo con Fideos, Arroz ó sólo con Vegetales. Desglasado con Salsa de Soja.

ENSALADAS:

Ensalada Capresse: $750
Clásica Ensalada Mixta: $550
Ensalada de Rúcula y Parmesano, con o sin Ajo: $600
Ensalada de Vegetales Grillados con Aceite de Oliva Especiado: $600
Ensalada La Huerta: $900
(Huevo Mollet, Crema Especiada de Salmón Ahumado, Espárragos, Cherry, Mix de Hojas Verdes:
Ensalada a gusto: [Hasta 3 Ingredientes]: $750
(Podés elegir entre: Zanahoria, Lechuga, Tomate, Cebolla, Choclo, Palta, Aceitunas Verdes o Negras, Repollo Blanco o Morado, Pepino, Muzzarella o Parmesano) 
FR3_0036

PASTAS:

Sorrentinos de Jamón y Queso: $1.400
Clásicos Sorrentinos con Salsa de Tomate fresco, Aceite de Oliva, Aceitunas verdes, Ajo y Albahaca. ¡INFALIBLE!

Raviolón de Mariscos: $2.200
Raviolón de Mar Relleno de Calamar, Langostinos, Puplo, Cebolla y Ajo, con una Exquisita Salsa de Crema de Salmón Ahumado.

Sorrentinos de Queso y Albahaca: $1.400
Sorrentinos Vegetarianos con Deliciosa Salsa Crema y Vino Blanco.

Sorrentinos de Molleja y Chorizo: $1.100
Un nuevo concepto de Sorrentinos Argentos con Salsa de Jugo de Cocción de Vino.

También podes combinar las Pastas con estas Salsas:

Salsa Pomarolla: Cebolla, Zanahoria, Ajo, Tomates, Morrones.
Salsa de Quesos: Exquisita Salsa, con variedades de Quesos seleccionados.

POSTRES:

Panqueques »La Huerta»: $950
Nuestra Versión de los Clásicos Panqueques de Dulce de Leche. ¡SPLIT DE SABORES!

Lagrima de Chocolate: $1.400
Mousse de Vino Malbec Patagónico en Lagrima de Chocolate V. Tul de Jengibre.

Volcán de Dulce de Leche/Chocolate/Chocolate Blanco: $900
(A elección) + Helado.

Degustación de Volcanes: $2.500
Las tres versiones acompañadas con Helado.

Dúo Argento: $1.870
Nuestra versión de Lemon Pie y Cremoso de Dulce de Leche + Crema Especiada + Macarrones de Chocolate y Salsa de Frutos Rojos.

Rey de Picas: $1.100
Tiramisú de la casa.

Degustación Argenta: $3.100
Helado de Yerba Mate, Cremoso de Dulce de Leche, Tiramisú y Volcán a Elección con Helado.