Una Carta de Ricardo Quelin

Menú

Esta última creación de Ricardo Quelin, los sabores creados desde nuestra tierra en Comodoro Rivadavia.

Le recomendamos elegir algo que nunca elegiría, algo que abra su mente a generar nuevos caminos.

Disfrute de nuestra Carta.

ENTRADAS:

Provoleta Mediterranea: $6.600
Tomate, Abahaca y aceite de oliva

Provoleta Criolla: $6.600
Cebolla, Pimientos asados y aceite de oliva

Provoleta Pampeana: $6.600
Chorizos en rodajas, Pesto y Tomates confitados.

Empanaditas de Campo: $3.300
5 Unidades. Rellena de Chorizo casero.

Empanaditas de salmón: $4.500
5 Unidades rellenas de salmón.

FR3_0013


PLATOS PRINCIPALES:

CARNES
Selección de los mejores cortes para combinar con 6 estilos de Chimichurris.

Ojo de Bife Macerado en Chimichurri Small: $7.300
300gr de Ojo de Bife, con Chimichurri Tradicional. 

Hamburguesa de entraña:$7.000
Nuestro sandwich de la casa. Doble medallon de entraña, acompañado de rucula, tomate y bacon de panceta con una suave lactonesa de rucula.

Matambrito Grillé: $6.500

500gr de Matambre de Cerdo, crocante al Limón.

Molleja: $8.500 <- RECOMENDADA
Clásica Molleja Crocante, se recomienda consumir con Limón.

Pollo Capresse: $5.500

Pata Muslo de Pollo acompañado de Muzarella, Tomates Cherry y Albahaca.

 

Hojaldre de Salmon: $7.000
Masa de hojaldre rellena de Salmon, queso fundido y vegetales salteados

VARIEDADES DE CHIMICHURRI:

01. Chimichurri Clásico.
02. Chimichurri Clásico Picante: Con Jalapeño.
03. Chimichurri de Siempre: Pimentón Dulce.
04. Chimichurri La Huerta: Albahaca, Morrón y Pimentón Ahumado.
05. Chimichurri de Frutos Secos: Nuez, Almendras, Maní y Nueces de Cajú.
07. Chimichurri Andino: Con Rúcula.
08. Chimichurri Encurtido: Con Repollo y Cebolla Morada.

GUARNICIONES:

Papas Yenga: $2.750
Papas en Rectángulos Anchos presentados en Vertical, acompañado con Salsa Pomarolla.

Papas Cuña: $3.300
Corte Tradicional de Papas Fritas.

Papas Bravas: $2.750
Papas Fritas + Salsa Picante.

Papas Clásicas Argentinas: $3.000
Papas Fritas Bastón, acompañadas de Chimichurri Tradicional y Huevos.

Mil Hojas de Papa: $3.300
Con Panceta, Chorizo y Cebolla Caramelizada.

Tortilla de Papa: $5.500

IDEAL PARA COMPARTIR

Papines, Chimichurri, rellena de Muzzarrlla, Panceta, Chorizo, Cebolla Caramelizada, Verdeo y  Huevo frito. (Envuelta en Panceta Ahumada)

WOKS:

Wok de Langostinos: $6.600
Podes elegirlo con Fideos, Arroz ó sólo con Vegetales. Desglasado con Salsa de Soja.

Wok de Pollo: $6.000
Podes elegirlo con Fideos, Arroz ó sólo con Vegetales. Desglasado con Salsa de Soja.

Wok de Lomo: $6.400
Podes elegirlo con Fideos, Arroz ó sólo con Vegetales. Desglasado con Salsa de Soja.

ENSALADAS:

Ensalada Capresse: $2.600

Clásica Ensalada Mixta: $2.800
Ensalada de Rúcula y Parmesano, con o sin Ajo: $2.800
 
Ensalada de Vegetales Grillados con Aceite de Oliva Especiado: $2.800


Ensalada La Huerta: $3.300
(Huevo Mollet, Crema Especiada de Salmón Ahumado, Espárragos, Cherry, Mix de Hojas Verdes) 

Ensalada a gusto: [Hasta 3 Ingredientes]: $2.800
(Podés elegir entre: Zanahoria, Lechuga, Tomate, Cebolla, Choclo, Palta, Aceitunas Verdes o Negras, Repollo Blanco o Morado, Pepino, Muzzarella o Parmesano) 
FR3_0036

PASTAS:

Sorrentinos de Jamón y Queso: $4.900
Clásicos Sorrentinos con Salsa de Tomate fresco, Aceite de Oliva, Aceitunas verdes, Ajo y Albahaca. ¡INFALIBLE!

Raviolón de Mariscos: $6.000
Raviolón de Mar Relleno de Calamar, Langostinos, Puplo, Cebolla y Ajo, con una Exquisita Salsa de Crema de Salmón Ahumado.

Sorrentinos de Queso y Albahaca: $5.000
Sorrentinos Vegetarianos con Deliciosa Salsa Crema y Vino Blanco.

Capelletis cordero: $5.500
Capelletis de cordero en su jugo de coccion y hongos patagonicos.

Ñoquis de espinaca rellenos: $4.800

Ñoquis de espinaca rellenos con muzzarella, acompañados con crema de verdeo y panceta.

Ravioles de salmón: $6.500

ravioles de salmón del pacifico con cebolla y ajo. Acompañados de una exquisita salsa de crema con langostinos, tomates confitados y albahaca. 

Rissotto de mar: $6.600
Plato elaborado con arroz carnaroli, con fumet de langostinos y verduras. Acompáñado con langostinos, pulpito, mejillones y calamar de la zona.

Rissotto de campo: $5.800
Plato elaborado con arroz carnaroli. Acompañado con chorizo, panceta ahumad y queso. 

 

También podes combinar las Pastas con estas Salsas: $400

Salsa Pomarolla: Cebolla, Zanahoria, Ajo, Tomates, Morrones.
Salsa de Quesos: Exquisita Salsa, con variedades de Quesos seleccionados.
 

POSTRES:

Balcarce: $2.850
Nuestra Versión del tradicional postre Balcarce. Recomendación de la casa. 

Panqueques »La Huerta»: $3.000
Nuestra Versión de los Clásicos Panqueques de Dulce de Leche.

Volcán de Dulce de Leche/Chocolate/coco con dulce de leche: $3.600
(A elección) + Helado.

Degustación de Volcanes: $8.000

Las tres versiones acompañadas con Helado.

Dúo Argento: $3.300

Nuestra versión de Lemon Pie crocante masa, crema de limón y merengue fresco. Cremoso de Dulce de Leche + Crema Especiada + Macarrones de Chocolate y Salsa de Frutos Rojos.

Rey de Picas: $3.300
Nuestra versión del clásico postre Tiramisú. Mousse de queso crema, cafe tostado de chocolate, almibar de cafe, frutos secos garrapiñados. Acompañado de nuestra torta tres leches y salsa de cafe y chocolate.

Degustación Argenta: $8.500
Helado de Yerba Mate, Cremoso de Dulce de Leche, Tiramisú y Volcán a Elección con Helado