Esta última creación de Ricardo Quelin, los sabores creados desde nuestra tierra en Comodoro Rivadavia.
Le recomendamos elegir algo que nunca elegiría, algo que abra su mente a generar nuevos caminos.
Disfrute de nuestra Carta.
Empanaditas de salmón: $4.500
5 Unidades rellenas de salmón.
CARNES
Selección de los mejores cortes para combinar con 6 estilos de Chimichurris.
01. Chimichurri Clásico.
02. Chimichurri Clásico Picante: Con Jalapeño.
03. Chimichurri de Siempre: Pimentón Dulce.
04. Chimichurri La Huerta: Albahaca, Morrón y Pimentón Ahumado.
05. Chimichurri de Frutos Secos: Nuez, Almendras, Maní y Nueces de Cajú.
07. Chimichurri Andino: Con Rúcula.
08. Chimichurri Encurtido: Con Repollo y Cebolla Morada.
Papas Bravas: $2.750
Papas Fritas + Salsa Picante.
Wok de Langostinos: $6.600
Podes elegirlo con Fideos, Arroz ó sólo con Vegetales. Desglasado con Salsa de Soja.
Wok de Pollo: $6.000
Podes elegirlo con Fideos, Arroz ó sólo con Vegetales. Desglasado con Salsa de Soja.
Wok de Lomo: $6.400
Podes elegirlo con Fideos, Arroz ó sólo con Vegetales. Desglasado con Salsa de Soja.
Sorrentinos de Jamón y Queso: $4.900
Clásicos Sorrentinos con Salsa de Tomate fresco, Aceite de Oliva, Aceitunas verdes, Ajo y Albahaca. ¡INFALIBLE!
Raviolón de Mariscos: $6.000
Raviolón de Mar Relleno de Calamar, Langostinos, Puplo, Cebolla y Ajo, con una Exquisita Salsa de Crema de Salmón Ahumado.
Sorrentinos de Queso y Albahaca: $5.000
Sorrentinos Vegetarianos con Deliciosa Salsa Crema y Vino Blanco.
Capelletis cordero: $5.500
Capelletis de cordero en su jugo de coccion y hongos patagonicos.
Ñoquis de espinaca rellenos: $4.800
Ñoquis de espinaca rellenos con muzzarella, acompañados con crema de verdeo y panceta.
Ravioles de salmón: $6.500
ravioles de salmón del pacifico con cebolla y ajo. Acompañados de una exquisita salsa de crema con langostinos, tomates confitados y albahaca.
Rissotto de mar: $6.600
Plato elaborado con arroz carnaroli, con fumet de langostinos y verduras. Acompáñado con langostinos, pulpito, mejillones y calamar de la zona.
Rissotto de campo: $5.800
Plato elaborado con arroz carnaroli. Acompañado con chorizo, panceta ahumad y queso.
También podes combinar las Pastas con estas Salsas: $400