Catena Zapata Malbec Argentino $9.900
No importa cuál sea la cosecha, en realidad este vino posee más de 100 años de antigüedad. Representa el trayecto emprendido por una familia para producir un Malbec argentino que pudiese competir con los mejores vinos del mundo.
INFORMACIÓN TÉCNICA
Varietal: 100% Malbec.
Alcohol: 13.8%.
Acidez Total: 6.3 g/l de ácido tartárico.
pH: 3.6.
Director de Enología: Alejandro Vigil.
Enólogo: Ernesto Bajda.
Angelica Zapata Cabernet Sauvignon Alta $9.600
Angélica Zapata Cabernet Sauvignon Alta es un vino elegante y complejo, de color rojo rubí profundo. Se perciben en este vino aromas a frutas rojas, como cassis, cerezas y ciruelas maduras, junto a fragancias especiadas, tal como pimienta negra, clavo de olor, y notas suaves de orégano y tomillo. En la boca resulta un vino complejo, de buen cuerpo y estructura, taninos bien integrados, maduros, de excelente longitud e intensidad. El paso por roble aporta sabores especiados y vainilla.
INFORMACIÓN TÉCNICA
Varietal: 100% Cabernet Sauvignon.
Alcohol: 14%.
Fermentación: Levaduras seleccionadas, Máx. Temp. 28 C durante 14 días, con 30 días de maceración.
Añejamiento: 85% Roble Francés (30% nuevo) y 15% Roble Americano nuevo.
Acidez Total: 5.6 gramos/litros.
pH: 3.75.9
$5.000
Blanco de gran tipicidad, con aromas a uvas maduras, durazno, lima y flores blancas. En el paladar es fresco, frutado y directo, agradable y fácil de beber.
Trumpeter Reserve Torrontés $12.000
Amarillo claro, con matiz verdoso. Las notas florales, combinadas con un marco cítrico de gran delicadeza, hacen delicioso a este vino blanco finamente meloso.
INFORMACIÓN TÉCNICA
Temperatura de servicio: 9 – 10°C.
Año de cosecha: 2017.
Variedad: 100% Torrontés.
Viñedos: Tupungato, Mendoza.
Cosecha: Manual.
Fermentación Alcohólica: 90% en tanque de acero inoxidable y 10% en barrica.
Fermentación Maloláctica: 10% de corte.
Crianza: 6 Meses.
Roble: 100% Francés de 2do uso.
Alcohol: 13,4%.
Acidez: 5,47 g/l.
pH: 3,35.
Enólogo: Lic Mariano Di Paola.