Carta de Vinos

Malbec Argentino

Catena Zapata Malbec Argentino $9.900

No importa cuál sea la cosecha, en realidad este vino posee más de 100 años de antigüedad. Representa el trayecto emprendido por una familia para producir un Malbec argentino que pudiese competir con los mejores vinos del mundo.

INFORMACIÓN TÉCNICA
Varietal: 100% Malbec.
Alcohol: 13.8%.
Acidez Total: 6.3 g/l de ácido tartárico.
pH: 3.6.
Director de Enología: Alejandro Vigil.
Enólogo: Ernesto Bajda.

Malbec Alta

Angelica Zapata Malbec Alta $6.800

Angélica Zapata Malbec Alta es un blend proveniente de uvas Malbec de diferentes viñedos. El resultado es un vino de gran concentración y elegancia. El viñedo Angélica aporta aromas de ciruelas maduras, mermelada de frutos rojos, suavidad y volumen al paladar. La Pirámide entrega aromas de frutos negros de carozo y notas especiadas de pimienta negra y clavo de olor. Nicasia cuartel 2, aporta frutos rojos del bosque, frescura y elegancia. El cuartel 3 de Adrianna presenta aromas florales intensos que recuerdan a violeta y lavanda, mientras que el cuartel 9 de este viñedo aporta un color violeta oscuro y profundo, aroma de frutos negros maduros, notas minerales y un largo final en boca. Estos cinco elementos se conjugan de manera excepcional otorgando una gran complejidad al blend final. Ideal para acompañar un gran asado argentino.

INFORMACIÓN TÉCNICA
Varietal: 100% Malbec.
Alcohol: 14%.
Fermentación: Levaduras seleccionadas, Máx. Temp. 29 C durante 10 días, con 30 días de maceración.
Añejamiento: 18 meses en roble Francés (50% nuevo).
Acidez Total: 5.6 gramos/litros.
pH: 3.72.

Cabernet Sauvignon Alta

Angelica Zapata Cabernet Sauvignon Alta $9.600

Angélica Zapata Cabernet Sauvignon Alta es un vino elegante y complejo, de color rojo rubí profundo. Se perciben en este vino aromas a frutas rojas, como cassis, cerezas y ciruelas maduras, junto a fragancias especiadas, tal como pimienta negra, clavo de olor, y notas suaves de orégano y tomillo. En la boca resulta un vino complejo, de buen cuerpo y estructura, taninos bien integrados, maduros, de excelente longitud e intensidad. El paso por roble aporta sabores especiados y vainilla.

INFORMACIÓN TÉCNICA
Varietal: 100% Cabernet Sauvignon.
Alcohol: 14%.
Fermentación: Levaduras seleccionadas, Máx. Temp. 28 C durante 14 días, con 30 días de maceración.
Añejamiento: 85% Roble Francés (30% nuevo) y 15% Roble Americano nuevo.
Acidez Total: 5.6 gramos/litros.
pH: 3.75.9

Red Blend Malbec

Nicasia Red Blend Malbec $3.900

Se perciben en este vino intensos y dulces sabores a ciruelas y moras maduras aportados por el Malbec, junto a sutiles notas especiadas conferidos por el Cabernet Sauvignon y el Petit Verdot. El paso por roble incrementa aún más la complejidad de este vino, otorgando ligeras notas de vanilla y café. La particular voluptuosidad y dulzor de este vino permiten acompañarlo con carré de cerdo a la miel, tagine de cordero y ciruelas o lomo a la naranja.

INFORMACIÓN TÉCNICA
Varietal: 90% Malbec, 6% Cabernet Sauvignon, 4% Petit Verdot.
Fermentación: Máx. Ferm. Temp. 28º C durante 11 días. 18 días de maceración. Fermentación maloláctica completa.
Añejamiento: 12 meses en roble francés (100% nuevo).

Malbec

Rutini Malbec $3.400

Rojo intenso, con matices azulados. En nariz, se presenta frutado, con notas de ciruela, vainilla y anís; mientras, en boca, se reafirman los acentos aciruelados. Los taninos, muy presentes pero amables, destacan su personalidad.

INFORMACIÓN TÉCNICA
Año de cosecha: 2018.
Variedad: 100% Malbec de Altamira, Gualtallary y La Consulta.
Crianza: 80% Roble Francés nuevo; 20% Roble Americano nuevo.
Enólogo: Mariano Di Paola.

Cabernet Franc Malbec

Rutini Cabernet Franc Malbec $2.600

Color violáceo con destellos rubí. En nariz presenta aromas especiados de azafrán, curry y ahumados. Se destacan también notas mentoladas, tomate cocido y orégano fresco. En boca es un vino redondo, se destaca el gusto frutado de la ciruela y el cassis. Su acidez bien lograda le da un toque de frescura.
Temperatura de servicio: 16-18°C.
Potencial de guarda: 6 años

INFORMACIÓN TÉCNICA
AÑO DE COSECHA: 2018.
VARIEDAD: 50% Cabernet Franc y 50% Malbec. VIÑEDO: Valle de Uco.
FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA: 100% del corte. CRIANZA: 12 meses en barricas de roble francés. ROBLE: roble francés, 10% nuevo, 90% de 2° y 3° uso.
ALCOHOL: 14,3%.
ACIDEZ: 5.43.
pH: 3,78.
ENÓLOGO: Lic. Mariano Di Paola.

Malbec

Encuentro Malbec $2.600

Rojo granate intenso y concentrado, con destellos violáceos. La impetuosa nariz típica de la variedad regala además armonías florales (violeta) y el brío de los frutos rojos y negros frescos (cereza, cassis). En boca, los taninos son corpóreos y ricos en vahos a cacao amargo y frutas maceradas. Intenso y complejo, es dueño de una muy lograda acidez que promete una guarda media de cinco años.

INFORMACIÓN TÉCNICA
Temperatura de servicio: 14-17°C.
Potencial de guarda: 10 años.
Año de cosecha: 2018
Variedad: 100% Malbec de Gualtallary.
Crianza: 9 meses.
Roble: 30% Francés nuevo y 70% de 2do uso.
Farm. Maloláctica: 100% Volumen.
Alcohol: 13,6%.
Acidez: 5,32 g/l.
pH: 3,7.
Enólogo: Lic. Mariano Di Paola.

Blend Reserve

Trumpeter Reserve Blend $3.500

Rojo rubí brillante. Cada variedad aporta al Blend sus cualidades: el Tempranillo provee aromas y sabores de frutos rojos (frambuesa) y negros, y buena estructura tánica; el Malbec entrega las notas vivaces de fruta fresca (cereza, cassis) así como los taninos sucrosos y redondos; mientras que el cabernet sauvignon ofrece un toque intenso de pimienta negra y dejos de tostados. El resultado es un tinto de suave y asombrosa untuosidad y final de grata persistencia.

INFORMACIÓN TÉCNICA
Temperatura de Servicio 14°C.
Potencial de guarda: 8 años.
Año de cosecha: 2018.
Verdades: 30% Tempranillo, 35% Malbec, 35% Cabernet Sauvignon.
Viñedos: Altamira y Tupungato, Mendoza.
Cosecha: Manual.
Fermentación Alcohólica: En tanque de acero inoxidable.
Fermentación Maloláctica: 100%.
Crianza: 12 meses.
Roble: 20% Frances nuevo y 80% Frances de 2do y 3er uso.
Alcohol: 13,2%.
Acidez: 13,2%.
pH: 3,75.
Enólogo: Lic. Mariano Di Paola.

Torrentes Reserve

Trumpeter Reserve Torrontés $3.800

Amarillo claro, con matiz verdoso. Las notas florales, combinadas con un marco cítrico de gran delicadeza, hacen delicioso a este vino blanco finamente meloso.

INFORMACIÓN TÉCNICA
Temperatura de servicio: 9 – 10°C.
Año de cosecha: 2017.

Variedad: 100% Torrontés.
Viñedos: Tupungato, Mendoza.
Cosecha: Manual.
Fermentación Alcohólica: 90% en tanque de acero inoxidable y 10% en barrica.
Fermentación Maloláctica: 10% de corte.
Crianza: 6 Meses.
Roble: 100% Francés de 2do uso.
Alcohol: 13,4%.
Acidez: 5,47 g/l.
pH: 3,35.
Enólogo: Lic Mariano Di Paola.

Chardonnay Reserve

Trumpeter Reserve Chardonnay $2.500

Intenso de color amarillo verdoso. Los primeros aromas que impactan en la nariz recuerdan a fruta madura de carozo (durazno) con un toque de vainilla, proveniente de la crianza en roble. Redondo y suave, en boca, entrega dejos de frutos tropicales (ananás) combinados con un fino marco mineral.

INFORMACIÓN TÉCNICA
Temperatura de servicio: 9 – 10°C.

Año de cosecha: 2018.
Variedad: 100% Chardonnay.

Viñedos: Tupungato, Mendoza.
Fermentación Maloláctica: 30%.
Crianza: 6 Meses el 30% del corte.
Roble: 100% Francés nuevo.
Alcohol: 13,3%.
Acidez: 5,85 g/l.
pH: 3,35.
Enólogo: Lic Mariano Di Paola.

Malbec

Trumpeter Malbec $3.700

Intenso de color amarillo verdoso. Los primeros aromas que impactan en la nariz recuerdan a fruta madura de carozo (durazno) con un toque de vainilla, proveniente de la crianza en roble. Redondo y suave, en boca, entrega dejos de frutos tropicales (ananás) combinados con un fino marco mineral.

INFORMACIÓN TÉCNICA
Temperatura de servicio: 9 – 10°C.
Año de cosecha: 2018.

Variedad: 100% Malbec.
Viñedos: Tupungato, Mendoza.
Fermentación Maloláctica: 30%.
Crianza: 6 Meses el 30% del corte.
Roble: 100% Francés nuevo.
Alcohol: 13,3%.
Acidez: 5,85 g/l.
pH: 3,35.
Enólogo: Lic Mariano Di Paola.

Tinto Arnaldo B

Bodegas Etchart Arnaldo B Tinto Blend $5.900

Arnaldo B Lanzado en 1990, es el vino ícono de Bodegas Etchart que nació como un homenaje al fundador del establecimiento a partir de las mejores uvas de Cafayate. Elaborado con una base de Malbec (60%), Cabernet Sauvignon (30%) y Tannat (15%). Elegante, complejo y estructurado, este gran blend es un vino a la altura de Arnaldo Benito Etchart: un prócer de la vitivinicultura argentina.

INFORMACIÓN TÉCNICA
Vista: Rojo Rubí intenso con atractivos reflejos púrpuras.

Aroma: Complejo y elegante, aporta ciruela madura, cassis y uvas pasas, especias dulces y sutiles notas de cacao y café.

Boca: Estructurado, con taninos dulce y gran volumen, textura sedosa y un largo final.

Descripción técnica:
60% Malbec, 25% Cabernet Sauvignon y 15% Tannat.
Origen: Valle de Cafayate / 1750 msnm, Salta.
Maceración: Pre-fermentativa: 5 días a 8 C
Post-Fermentativa: 30 días.
Fermentación Alcohólica: 12 días a 24-27 C
Fermentación Maloláctica: Sí.
Crianza:
15 meses en barricas de roble francés y americano. 12 meses en botella:
Alcohol: 15%.
Azúcar Residual: 2,30 g/L.
Acidez Total: 5,85 g/L.
pH: 3,6.

Malbec

Cafayate Gran Linaje Malbec $ 1.950

Presenta un perfecto equilibrio entre aromas de frutas rojas y especias con notas florales y ahumadas, producto de su crianza en barricas de roble. Su entrada en boca tiene un dejo amable; es redondo y de gran volumen. Un Malbec muy típico de Cafayate.

Composición varietal:
90% Malbec y 10% Bonarda.
Origen: Valle de Cafayate 1750 msnm.
Crianza: 10 meses en barricas de roble francés.
Azúcar Residual: 3,20 g/L
Acidez total: 6,00 g/L
pH: 3,7

Malbec

Cafayate Malbec $950

La sabiduría de la naturaleza le regala a nuestros viñedos de altura condiciones inigualables: días soleados y noches frescas, escasas lluvias y suelos óptimos para el desarrollo de las vides. Es así como se obtiene este vino sereno, expresivo y noble.

INFORMACIÓN TÉCNICA:
Vista: rojo violáceo intenso con reflejos púrpuras.
Aroma: notas de ciruela, uvas pasas y pimienta roja.
Boca: balanceado con cuerpo completo y taninos dulces, con un final suave y frutado.

Descripción Técnica:
Composición varietal: 100% Malbec.
Origen: Valle de Cafayate 1750 msnm, Salta Argentina.
Alcohol: 13,6%.
Azúcar residual: 3,85 g/L.
Acidez total: 5,55 g/L.
pH: 3,6.

Malbec Cabernet Sauvignon

Gran Alambrado Malbec Cabernet Sauvignon $1.450

El único blend de la línea; de las fincas de Vistaflores y La Ribera, en el Valle de Uco. El factor climático más determinante es la altitud, responsable de la amplitud térmica y del clima fresco durante los meses de maduración. Las uvas de esta zona dan como resultado un vino fresco y vibrante, con gran estructura y profundidad en boca.

La fermentación es similar para ambas uvas -70% Malbec y 30% Cabernet Sauvignon- que siguen todo el proceso por separado antes del blend final. Un porcentaje del vino pasa por madera durante 10 meses aportando una complejidad muy particular sin opacar la identidad varietal, calidad tan buscada en el viñedo.

Gran Alambrado tiene un color profundo, despliega aromas típicos de las variedades, con notas a violetas aportadas por el Malbec y especias propias del Cabernet Sauvignon en armonía con una madera sutil, que los integra sin invadir. En boca se perciben taninos suaves pero que dan estructura, la acidez añade vivacidad, logrando un vino equilibrado y de largo final.

INFORMACIÓN TÉCNICA
COMPOSICIÓN: 70% Malbec – 30% Cabernet Sauvignon.
ORIGEN: Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
FECHA DE COSECHA: Cosecha manual durante la segunda semana de abril.
ALCOHOL: 13,7 %vol.
ACIDEZ AZÚCAR RESIDUAL: 5,1 g/l 2 g/l.
Color: Rojo violáceo profundo.
Aroma: Notas típicas de frutos rojos y violetas provenientes de Malbec, complementadas por el aporte de notas especiadas y de fruta madura aportadas por el Cabernet Sauvignon.
Sabor: Entrada balanceada y compleja, en el medio de boca se perciben taninos suaves que dan estructura y personalidad al vino. La acidez añade vivacidad, logrando un vino equilibrado y de largo final.

Malbec

Alambrado Malbec $1.100

Cosecha manual. Vinificación clásica en tinto, con pre fermentación en frío y siembra de levaduras seleccionadas entre 25 y 27° C, y una maceración de 15 días sobre los orujos, con pigage y delestage periódicos. Fermentación maloláctica en tanques.

Color: Rojo profundo y vivaz con visos azulados.
Aroma: Nariz de frutos rojos como ciruelas, moras, cerezas, integrados con los aromas de maduración en barrica como vainilla, tabaco y chocolate.
Sabor: Entrada en boca sedosa, buena estructura, con una marcada presencia de frutas rojas, taninos amables y dulces concluyendo en un largo final de boca.

INFORMACIÓN TÉCNICA
COMPOSICIÓN VARIETAL: 100% Malbec.
ORIGEN: Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
COSECHA: Manual. Primera semana de abril.
ALCOHOL: 14, 5%.
ACIDEZ TOTAL: 5,33 g/l.
AZÚCAR RECIDUAL: 2,08 g/l.

Chardonnay

Reserva Chardonnay $ 1.800 

Este vino une la frescura de aromas típicos del chardonnay con la estructura que brinda el paso por barricas. De textura cremosa y final refrescante.

INFORMACIÓN TÉCNICA
COMPOSICIÓN: Chardonnay 100%.
ORIGEN Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
COSECHA Manual, durante la primera y segunda semana de marzo.
ALCOHOL: 13,5 % vol.
VINIFICACIÓN: Prensado directo, desborre previo y luego 30% fermentación en barricas de roble francés y 70% fermentación en tanques de acero inoxidable, conservación por 6 meses sobre borras finas, con batonnage semanales. No se realiza fermentación maloláctica.

ACIDEZ TOTAL: 6,5 g/l.
AZÚCAR RESIDUAL: 2 g/l.

NOTAS DE CATA
Color: Amarillo verdoso brillante.
Aromas: Encontramos frutas blancas, manzanas y frutas tropicales, combinadas con notas propias de la maduración en barricas como vainilla y coco.
Sabor: entrada untuosa, acidez equilibrada y buen volumen.

Vinyes Ocults

Vinyes Ocults Blanco Viognier $ 3.500 

De color amarillo brillante con reflejos verdosos. En nariz aparece toda la paleta aromática aportada por las variedades. Un vino exótico que conjuga duraznos con lima y melón. En boca es un vino untuoso, de buena textura y paso ágil, conjugando de gran manera complejidad y frescura.

Tito Zucardi Q

Tito Zucardi Q $ 6.800 

Rojo violáceo con visos azulados, intenso y vivaz. Intenso aroma de rojos rojos y negros maduros, matices de especias, violetas y chocolate. Sedosa entrada en boca, con buena estructura, taninos suaves y maduros, intenso sabor frutal y largo final de boca.

Luigi Bosca

Luigi Bosca Malbec $ 5.600 

Luigi Bosca Malbec es un tinto de color rojo violáceo brillante. Sus aromas son intensos y amables, con notas que recuerdan a frutas rojas, y tonos algo florales y especiados. En boca es generoso, fluido y expresivo, con taninos incipientes. De paladar franco y paso refrescante, con buen cuerpo y carácter. Su final es profundo y nítido, con la crianza totalmente integrada. Es un vino insignia de la variedad y con buen potencial de guarda.

Laureano Gómez

Laureano Gómez Malbec Reserva Q $ 5.600 

Color casi negro, con predominio de matices violáceos, típicos de la variedad.

En nariz aparece el claro y nítido aroma a uva Malbec y luego a frutas rojas frescas, que es lo que se buscó cuando de decidió cosecharlo.

En boca es frutal donde la crianza en madera de roble francés entregó complejidad y lo integró, pero sin dominar su perfil aromático. Tiene un largo final que confirma la presencia de taninos bien logrados.

DV Catena

DV Catena Cabernet – Cabernet $ 12.600 

Presenta un color rojo rubí intenso con reflejos violáceos oscuros. En nariz ofrece aromas complejos, que recuerdan a cassis, frambuesas, entretejidos con especias dulces como pimienta negra y clavo de olor, cedro y cuero, con notas minerales de grafito. Intenso y de buen cuerpo, este vino de destacable elegancia, presenta textura suave y excelente equilibrio. Su acidez y taninos suaves le otorgan una estructura bien definida, coronada en un final largo y persistente.

DV Catena

DV Catena Cabernet Sauvignon-Malbec $ 6.300 

Presenta un color rojo rubí intenso con reflejos violáceos oscuros. En nariz ofrece aromas complejos, que recuerdan a cassis, frambuesas, entretejidos con especias dulces como pimienta negra y clavo de olor, cedro y cuero, con notas minerales de grafito. Intenso y de buen cuerpo, este vino de destacable elegancia, presenta textura suave y excelente equilibrio. Su acidez y taninos suaves le otorgan una estructura bien definida, coronada en un final largo y persistente.

Vino Laureano Gómez Rosado

Vino Laureano Gómez Rosado $ 2.600 

Se destaca a simple vista intensos matices violáceos, que definen la variedad, de intensidad colorante tenue incluyéndolo entre los vinos de color elegante.

En nariz, invade la fruta roja fresca que lo definió al momento de cosecha, haciéndolo más serio y delicado.

Boca muy fresca, casi ácido, seco, no apto para amantes de los «abocados», impecable técnicamente hablando, absolutamente refrescante y bebible; solo un dejo de dulzura de su breve paso por barrica.

Las Perdices

Las Perdices Malbec Varietal Joven $ 2.700 

Color rojo violáceo intenso. De complejos aromas a frutas rojas, con delicados toques de madera. Suave en boca, equilibrado, con notas de ciruelas y guindas. Ideal para acompañar carnes rojas, pastas o pescados y carnes blancas con salsas especiadas.

Anccelotta

Ala Colorada Ancellotta $ 2.300

Ala Colorada es el reflejo de esta incansable exploración.

Color rojo profundo, con tonos azulados. Intensos aromas de frutas rojas, mermeladas e higos secos conjugados con notas de tabaco y chocolate. En boca, buen ataque, voluminoso, estructura bien balanceada con taninos maduros, donde se combinan las notas de fruta, con los aportes de la madera. Excelente compañero para carnes rojas y platos contundentes en general.

INFORMACIÓN TÉCNICA
T° DE CONSUMO
16-18 °C
ALCOHOL
14,50%
MADURACIÓN
Fines de marzo.
COSECHA
Manual en cajas de 17K.
CRIANZA
15 Meses en barricas nuevas de roble. 50% Roble Francés, 50% Roble Americano.
TIEMPO DE GUARDA:
7-10 años.

Petit Verdot

Ala Colorada Petit Verdot $2.300

Ala Colorada es el reflejo de esta incansable exploración.

Color rojo violáceo intenso. A la nariz presenta violetas y mermelada de ciruelas, acomplejándose con aromas de vainilla y tabaco, aportados por la crianza en madera. Buen volumen de boca, graso, carnoso, de taninos firmes que aseguran un final prolongado. Notas de frutos negros, moras, especias y dejos mentolados. Ideal para acompañar carnes rojas y diversos platos especiados.

INFORMACIÓN TÉCNICA
T° DE CONSUMO
16-18 °C
ALCOHOL
14,50%
MADURACIÓN
Fines de marzo.
COSECHA
Manual en cajas de 17K.
RENDIMIENTO
7.000 Kg/Ha
CRIANZA
El 70% del vino pasa 1 año en barricas nuevas de roble. 80% Roble Francés, 20% Roble Americano. Estiba de 1 año en botella.
TIEMPO DE GUARDA
5-7 años.

Riesling

Las Perdices Riesling $ 1.900

Riesling es una variedad de uva blanca originaria de la región del Rin, en Alemania.

Color amarillo pálido con sutiles tonos verdosos. Aromas a flores blancas, lima, manzana y notas cítricas y minerales. Complejo, untuoso en boca, voluminoso, remarcando la acidez característica de la variedad. Ideal para acompañar todo tipo de pescados y mariscos en sus diferentes presentaciones. También como aperitivo por su correcta acidez que le confiere una frescura admirable.

INFORMACIÓN TÉCNICA
T° DE CONSUMO
8-10 °C
ALCOHOL
12,50%
MADURACIÓN
Primera quincena de marzo.
COSECHA
Manual en cajas de 17K.
RENDIMIENTO
7.000 Kg/Ha
CRIANZA
En tanques de acero inoxidable, a temperatura controlada, sobre lías finas durante 180 días con removidos semanales para acrecentar el volumen y complejidad en boca.
TIEMPO DE GUARDA
3-5 años.

Malbec Rosé

Las Perdices Malbec Rosé $1.900

Los vinos rosados han tomado un protagonismo especial, es una categoría en sí misma, por eso Rosé es una apuesta a tener un rosado de alta gama, de color sutil, fresco, frutal y equilibrada acidez, del estilo Povence. Con esta nueva incorporación buscamos impactar y seducir con una delicada presentación, la botella importada de Francia, es del tipo borgoña blanca de diseño exclusivo para Viña Las Perdices

A la vista de color rosa tenue, muy atractivo y brillante. En boca tiene una entrada agradable y con buen volumen. Provoca cierta sensación cítrica debido a su equilibrada acidez. También se destacan notas de cereza, guinda y frutilla. Ideal como aperitivo, para acompañar quesos blandos y diversas entradas, también sushi o pescados a la parrilla.

INFORMACIÓN TÉCNICA
T DE CONSUMO
10-12°C
ALCOHOL
12,00%
MADURACIÓN
Primera quincena de marzo.
COSECHA
Manual en cajas de 17K.
RENDIMIENTO
8.000 Kg/Ha
TIEMPO DE GUARDA
2 años.

Zucardi Q

Zucardi Q $2.500

Color: Rojo rubí con toques violáceos.

Aroma: Intenso aroma de frutas rojas maduras como cerezas y frutillas, con notas especiadas, vainilla y chocolate.

Sabor: En boca se presenta complejo con notas frutales, refinada estructura y prolongado final.

Nicasia Cabernet Franc

Nicasia Cabernet Franc $2.300

Se perciben en este vino elegantes notas herbáceas y de anís aportadas por el Cabernet Franc, junto a vivaces frutos negros y especias conferidos por el Merlot y el Petit Verdot.

El paso por roble incrementa aún más la complejidad de este vino, otorgando delicados toques ahumados y de tostado.

Tito Zucardi

Tito Zucardi $4.500

Rojo rubí intenso con reflejos púrpura.

Nariz muy compleja en la que destacan aromas a fruta negra como moras, ciruelas y cerezas. Notas a hierbas, clavo de olor y pimienta negra.

Entrada sedosa con taninos suaves y jugosos. Final muy largo.

Rutini Cabernet Malbec

Rutini Cabernet Malbec $2.500

Rojo rubí profundo.

El dúo de cepas de origen bordelés da como resultado un tinto armonioso y equilibrado: la Cabernet Sauvignon entrega su carácter corpóreo y pleno y la Malbec matiza de suaves y dulces taninos el assemblage, realzando una combinación única de aromas y sabor frutados.

Altos del Plata Malbec

Altos del Plata Malbec $2.100

Color: Rojo intenso y vívido, con brillantes tintes violáceos.

Aroma: Predomina el aroma de frutos rojos como la cereza, guinda y grosella, con notas especiadas como la nuez moscada y la pimienta negra, y un leve matiz de vainilla.

Boca: Redondo y suave. Se destaca por la fruta en boca junto con una buena acidez que hacen de él un vino muy fresco y amable.

DV Catena Cabernet Cabernet

DV Catena Cabernet Cabernet $4.500

Es un vino de gran complejidad y elegancia: Las uvas Cabernet provenientes de Agrelo confieren un intenso sabor a frutos negros y excelente estructura.

El Cabernet Sauvignon de Villa Bastías otorga aromas a cerezas negras maduras y un refrescante lado mineral.

El paso por roble añade a su vez deliciosas notas de tostado y caramelo.

Terrazas Malbec Los Chacayes

Terrazas Malbec Los Chacayes $2.500

Color: rojo profundo con destellos morados.

Aroma: de una intensa expresión floral y frutada. Se destacan los aromas de moras y grosellas combinadas con notas especiadas y hierbas aromáticas que reflejan la frescura de la altura.

Boca: de entrada amplia, se distingue por una sensación de fruta muy duradera y por sus taninos redondos y maduros. Largo, concentrado y persistente en boca.

Altos del Plata Cabernet Sauvignon

Altos del Plata Cabernet Sauvignon 2019 $2.100

Color: Rojo rubí con sutiles reflejos terracota.

Aroma: Se destacan los aromas a frutas negras como higos, ciruelas y confitura de moras, armónicamente acompañados por notas de pimiento rojo, regaliz y tostado.

Boca: Se percibe la untuosidad de la fruta madura junto a una elegante estructura tánica y persistencia en boca.

Las Perdices Malbec

Las Perdices Malbec 2018 $2.100

Color rojo violáceo intenso.

De complejos aromas a frutas rojas, con delicados toques de madera.

Suave en boca, equilibrado, con notas de ciruelas y guindas.

Terrazas de los Andes Malbec

Terrazas de los Andes Malbec Cabernet Sauvignon $4.200

Color: rojo rubí intenso.

Aroma: de buena intensidad aromática, este blend ofrece frescos aromas de hierbas silvestres como lavanda y tomillo que se entrelazan con notas especiadas que recuerdan a mostaza. Aparecen notas a cuero y hongos secos sobre el final.

Boca: De acidez equilibrada y taninos finos y envueltos que otorgan frescura y gran elegancia este blend de Cabernet Sauvignon y Malbec.

 

Terrazas de los Andes Cabernet

Terrazas de los Andes Cabernet Sauvignon Reserva 2018 $2.800

Color: Rojo oscuro intenso con matices terracota.

Aroma: En nariz es complejo e intenso. Se perciben aromas a confitura de frutos del bosque, acompañadas con notas vegetales como la menta y el eucalipto. Leves matices de tipo mineral y especias como la nuez moscada, contribuyen con su complejidad aromática.

Boca: Amplio y vigoroso. De firme estructura tánica y buena persistencia de aromas en el final de boca.

Terrazas de los Andes Malbec

Terrazas de los Andes Malbec Las Compuertas $4.500

Color: rojo intenso con tintes violáceos.

Aroma: se aprecian notas florales, especialmente violetas, características de la zona de Las Compuertas, que se conjugan con aromas de fruta roja y roja como cerezas, ciruela madura y moras. Sobre el final aparecen notas balsámicas y de tabaco rubio.

Boca: de entrada amable, sedoso y redondo con una marcada acidez. Este Malbec se destaca por taninos firmes y equilibrados.

Terrazas de los Andes Malbec

Terrazas de los Andes Malbec $2.500

Color: Violáceo profundo, límpido y brillante.

Aroma: Complejo. Aparecen notas florales a violetas junto con matices frutales como la cereza negra, típicas de la variedad. Su crianza en barrica le aporta aromas a canela y coco, contribuyendo con su complejidad aromática.

Boca: Seductor, untuoso y redondo. De sedosos taninos y textura aterciopelada, se destaca la persistencia de aromas frutales y florales, resultando en un vino muy elegante, carnoso y apetecible.

Bravío Dulce Natural

Bravío Dulce Natural $1.800

Color: Amarillo pálido con reflejos verdosos.

Nariz: Muy intensa. Predominan aromas a duraznos, kiwis y jazmines, con notas cítricas

Boca: Fresco, de acidez equilibrada predominan las frutas blancas y notas florales como jazmín y azahar.

Las Perdices Viognier

Las Perdices Viognier 2020 $2.100

Color amarillo verdoso, aromas florales de durazno y damasco.

En boca es complejo, untuoso, con final prolongado, remarcando las notas frutales.

Fuzion Alta Sweet

Fuzion Alta Sweet $1.800

Color amarillo verdoso de mediana intensidad.

Aroma a durazno blanco, damasco, hierbas frescas y algunas notas cítricas como limón y pomelo.

Sabor de entrada dulce, notas cítricas, con un buen equilibrio entre la acidez y el azúcar.

Cafayate Torrontes

Cafayate Torrontes $2.100

De color amarillo verdoso con reflejos acerados, resalta por sus aromas intensos de flores y frutos como rosas, jazmín, azares con durazno, manzana, ananá y citrus.

De suave paladar, en boca es redondo, equilibrado y fresco, destacándose el sabor del fruto que le da origen.

Altos del Plata Chardonnay

Chardonay $1.500

Pertenece a la bodega Terrazas de los Andes. Su vino es de color amarillo dorado con destellos verdes. Su perfil fresco y frutado revela notas a flores blancas como jazmín y aromas a pera, durazno blanco y ananá. Acompañan sutiles notas tostadas y dulces como vainilla y miel.

Santa Julia

Chenin Dulce Natural $1.700

Es un vino elaborado con uvas de la variedad Chenin Blanc. Es un vino suave y delicado, de color amarillo verdoso y aromas que recuerdan a durazno blanco, damasco, hierbas frescas y algunas notas cítricas como limón y pomelo.

Terrazas de los Andes Reserva

Chardonay $1.900

Es un vino de color amarillo con destellos dorados. Revela un carácter fresco y frutado de durazno blanco, ananá y piel de limón en armonía con aroma a rosa blanca y brioche. Sutiles notas a avellanas y vainilla. Equilibrio perfecto entre su textura aterciopelada y gran acidez.

Santa Julia Chardonnay

Santa Julia Chardonnay $1.800

Color: Amarillo suave con reflejos verdosos.

Aroma: En nariz encontramos notas de banana, manzana, pera, melón, miel y algunas notas de bizcocho.

Sabor: Paladar graso, con buena acidez. También encontramos sabores cítricos, con durazno y ananá. Final con excepcional armonía y equilibrio.